Advertisements

Element London Store Opening Video

Store yang keren banget, simak videonya buat inspirasi kalo mau bikin store juga ūüėÄ Advertisements

Apaan sih?
Advertisements

Yumna Kemal: Idola Streetwear Masa Kini?

Siapa Yumna Kemal? Sesungguhnya kami juga kurang tau, hehe. Pertama kali tau tentang Yumna Kemal dari artikel di MBDC ini. Sedikit Google search menghasilkan¬†informasi dari artikel ini bahwa Yumna Kemal pada saat itu (tahun tulisannya tahun 2011) adalah vokalis band di Bandung bernama¬†Local Drug Store. Siapapun¬†yumnakemal tidaklah penting,¬†yang perlu kalian tahu tentang¬†yumnakemal adalah akun instagram-nya …

Apaan sih?

The New Wave of Barbershops

Barbering isn’t just a job. It’s an art form, a culture, and a lifestyle. In this episode of Subculture Club, we take a look at three unique barbershops around Los Angeles and discover why making dudes look their best is their number one priority.   “Camraderie In The Man Cave” – The Proper Barbershop – …

Apaan sih?

Prada x Dover Street Market Capsule Collection #fashionupdate

Dover Street Market melanjutkan¬†patnership-nya dengan¬†Prada, menawarkan koleksi kemeja pria terbaru. Koleksi yang¬†tersedia di Dover Street Market New York ini¬†terdiri dari delapan¬†kemeja pria dengan grafis dan motif-motif menarik. Koleksi ini akan rilis bersamaan dengan New York Fashion Week dengan harga¬†$730 USD.   via hypebeast

Apaan sih?

Cara Melipat Kemeja Untuk Travelling

Dari cara melipat kemeja di atas, pertanyaannya, cara mana yang paling baik untuk mencegah kerutan (lecek/kusut)? Sayangnya tidak ada, kemeja yang dilipat pasti akan menimbulkan kerutan (lecek/kusut). Beberapa hal ini bisa dipertimbangkan untuk meminimalkan kekusutan kemeja yang dilipat adalah sebagai berikut: jenis dan bahan kemeja berapa lama kemeja akan dilipat (di-pack untuk travelling) seberapa ketat …

Apaan sih?