Advertisements

Banh Mi and Beans

Sebagai pecinta kuliner domestik dan mancanegara, secara pengen Vietnamese food yang mirip banget rasanya seperti di negeri asalnya sana, admin kali ini hunting resto yang serving Banh Mi dan Goi cuon. Selidik punya selidik dan berhasil ngumpulin info, ada yang recommended di daerah Canggu. Nama restonya Banh Mi and Beans. Begitu kesana dan liat menu, memang tempat ini specialized di Banh Mi nya (cuma ini dan spring roll aja di menu) ditemani dengan secangkir kopi yang nikmat, free wifi dan tempat yang cozy dim light, cocok buat yang mau kerja online atau sekedar nongkrong.

Apa itu Banh Mi? Banh Mi ini roti sandwich khas Vietnam dengan roti yang crispy, panjang dengan isian sayur segar dan irisan daging babi panggang atau ayam panggang. Sedangkan Vietnamese Spring Roll atau Goi cuon ini lumpia terbuat dari lembaran kulit tepung beras yang isinya sayuran segar, udang dan ayam panggang. Kedua menu ini bisa request vegetarian alias tanpa daging. Dan disajikan dingin alias tidak digoreng ataupun dipanggang.

Porsi Banh Mi nya? Waduh ga perlu makan nasi lagi deh. Dah kenyang tuh pesan 1 porsi. Soal harga bersaing dengan yang lain alias ga mahal mulai dari 35 ribu. Enak kan? Makan sehat dan ga mahal. Makannya rame gitu.. kriuk kriuk roti dan krenyesnya sayur lalu sambil nyeruput segelas cappucino.. nikmat dunia! Kalau mau nyobain kopi khas Vietnam juga bisa. Yang pake alat dripping gitu ke gelas kecil.

 

Yuk dah intipin websitenya and buruan berangkat sore ini.

Alamat di Jl. Raya Semat No. 30, Canggu, Bali
Telpon: 0877 61758580
Website: http://banhmiandbeans.com/
Pin lokasi: https://goo.gl/maps/q5rsWhCXhzR2
Buka dari jam 8 pagi sampai 9 malam

Advertisements

Komentar