Journal
POPULARITAS MEMBAWA BENCANA

POPULARITAS MEMBAWA BENCANA

  Sumber : rudypraja.com Adalah sebuah artikel tentang Gunung Padang yang sudah membawa ingatan dan keprihatinan saya terhadap arti sebuah popularitas. Situs Gunung Padang sedang naik daun dalam 1-2 tahun terakhir. Publikasi besar-besaran terhadap sejarah situs Gunung Padang mengundang banyak perhatian, alhasil Situs Gunung Padang mulai ramai dikunjungi wisatawan dan peneliti. Namun ramainya kunjungan ini bukan memberikan […]

Music
Topeng Baru Slipknot? Mari Kita Cek Lebih Detail

Topeng Baru Slipknot? Mari Kita Cek Lebih Detail

Akhirnya kita bisa melihat dengan sedikit lebih jelas topeng baru Slipknot di video klip The Devil in I. Sudah menjadi semacam tradisi bagi Slpknot untuk memakai topeng baru di setiap album barunya, walaupun gak semua personilnya ganti topeng sih. Mari kita simak satu per satu topeng baru Slipknot untuk album baru mereka .5: The Gray Chapter. #8 – […]

Fashion/Clothing
3 Hal yang Perlu Diperhatikan dalam Memilih T-Shirt

3 Hal yang Perlu Diperhatikan dalam Memilih T-Shirt

Kaos atau T-shirt adalah salah satu pakaian dasar dan cukup penting untuk kita sebagai pria. Sejak kecil kita selalu mengenakan kaos untuk kegiatan sehari-hari, itu karena bentuknya yang sederhana dan sangat nyaman. Meskipun demikian penting, masih banyak pria yang mengenakan kaos tidak sesuai dengan badan mereka. Umumnya kaos mereka kebesaran. Jika Anda bukan seorang rapper […]

Music
Video Klip Kolaborasi Koil dan /rif – Party Party Party

Video Klip Kolaborasi Koil dan /rif – Party Party Party

PRESS RELEASE “Party Party Party” Rock n’ Roll seringkali menghadirkan suatu keterikatan antara musik yang dimainkan dengan banyak hal yang ada di sekelilingnya. Musisi tidak sekedar hidup untuk berkarya dan berjalan sendirian. Musik lahir melalui pertemuan beragam ide yang disertai dengan gagasan ideal dari para pencetusnya. Tidak ada kesendirian yang menjadi terlalu sepi ketika itu […]

Music
Video Klip Slipknot – The Devil in I

Video Klip Slipknot – The Devil in I

Setelah melihat sepintas topeng baru vokalis Slipknot, Corey Taylor, di video klip resmi The Devil in I ini akhirnya kita melihat topeng baru semua personil Slipknot. Di The Devil in I ini Slipknot jadi makin mirip Stone Sour ya? via thedevilini.com eh alamat webnya kok jadi mirip kayak merk clothing lokal ya? hehe

Journal
MIMPI

MIMPI

Saya masih merasa anak-anak sekarang masih tidak bebas untuk bermimpi  jadi apa kelak. Saya masih merasa bahwa untuk menjadi sukses harus menjadi profesi tertentu dan itu tidak mudah karena butuh uang yang tidak sedikit atau koneksi. Koreksi kalau stereotype saya salah. Saya masih ingat masa kanak-kanak saya habiskan untuk membuat miniatur jalan-jalan kota dari gundukan pasir, […]

Music
STUDIORAMA SESSIONS: Ramayana Soul x Aras & Aya – Mawar Batu

STUDIORAMA SESSIONS: Ramayana Soul x Aras & Aya – Mawar Batu

Ramayana Soul blends western psychedelia with eastern sensibilities; hence the amalgamation of sounds between sexy electric guitar, flowing bass lines, decisive drumming, serene sitar, and groovy tabla. In this video, we can experience their collaboration with two dancing pixies which are Aras Ratri Kara and Aya Adhani; the former is a yoga enthusiast while the […]

Event, Music
[Event] Pesta di Halaman Rumahku

[Event] Pesta di Halaman Rumahku

Antidasoundgarden 1st Anniversary “PESTA Di HALAMAN RUMAHKU” feat Dialog Dini Hari new album “Tentang Rumahku” and contemporary performance by: Cok Sawitri Saturday, September 20, 2014 Start: 8 pm Antida Sound Garden Jalan Waribang No. 32 Kesiman – Bali www.antidasoundgarden.com Dialog Dini Hari latest album, ‘Tentang Rumahku’ is now available worldwide via: iTunes: http://bit.ly/tentangrumahkui Amazon.com: http://bit.ly/tentangrumahkua   […]

Cool Stuff
Menu Kreasi Unik Mi Instan: Bagian Kedua

Menu Kreasi Unik Mi Instan: Bagian Kedua

Ternyata post kami tentang Menu Kreasi Unik Mi Instan tahun lalu mendapat cukup banyak kunjungan. Ini mungkin menunjukkan bahwa banyak yang suka makan mi instan tapi bosen makan dengan cara-cara itu saja. Nah, untuk memperkaya wawasan kita dalam mengolah mi instan, inilah Menu Kreasi Unik Mi Instan: Bagian Kedua. 1. Martabak Mie Ini sebenernya mirip dengan Pizza […]

Journal, Movie, Music
Hooked on a Feeling

Hooked on a Feeling

Salah satu kelebihan dari film Guardians of The Galaxy adalah pada scores atau sound tracknya. Siapa yang menyangka kalau film sci-fi ini menggunakan lagu-lagu retro tahun 70an.  Tapi kalian semua pasti setuju kalau scores GoTG (singkat saja ya) tidak kalah bagus dengan filmnya. Keseluruhan Scores, yang diramu ke dalam sebuah album : Awesome Mix Vol.1, […]

Music
Topeng Baru Corey Taylor Vokalis Slipknot

Topeng Baru Corey Taylor Vokalis Slipknot

Topeng ini terlihat dalam video trailer North American Tour mereka yang akan datang. Selain Slipknot, tour ini juga akan menampilkan Korn dan King 810. Simak video yang menampilkan topeng baru Corey Taylor vokalis Slipknot tersebut  di bawah ini:   via Metal Rock News

Ads